Главная/О компании/Статьи/Особенности поликарбонатных теплиц

Особенности поликарбонатных теплиц

Особенности поликарбонатных теплиц

1 Материал лучше переносит механические воздействия, чем аналоги. Его может побить градом, но это не приведёт к полному разрушению. Этот материал используется в качестве кровельного и легко справляется с массой выпавшего снега, тогда как конкурентам это недоступно.
2 Важно подобрать правильную толщину материала под регион, так как количество осадков может различаться. Соответствующим должен быть и каркас. Всё вместе это должно держать огромный вес снега. 17 см мокрого снега на площади в 30 квадратов будут весить 17 тонн.
3 Поликарбонат частично препятствует проникновению через него ультрафиолета. Благодаря этому чувствительные к УФ растения будут надёжно защищены.

polik
4 Материал неплохо держит тепло, так как является сотовым по структуре. Внутри ячеек находится воздух, препятствующий теплообмену. Разброс рабочих температур составляет от -50 до +60 С.
5 Поликарбонат эластичный, что позволяет цельным листом перекрывать конструкции арочного типа. Его легко сверлить и резать, что существенно облегчает рабочий процесс.
6 Сотовый поликарбонат, пропуская через себя солнечный свет, рассевает его, что уменьшает вероятность получения растениями солнечных ожогов.
7 Материал не самый дешёвый, однако его цена ниже, чем у стекла.
8 Стандартный лист поликарбоната имеет размер 210*600 см. Это 8 м2. Благодаря этому теплицу можно быстро перекрыть всего несколькими листами.

Теги особенности при выборе поликарбоната
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
 
Закрыть
Вход в кабинет
Каталог
Бренды
Высокоточная гибка профильных труб и проката. По чертежам. Гибка — один из способов металлообработки, который позволяет получить трубы любой формы без сварки и крепёжнного соединения. Это проще, помогает сохранить эстетичный внешний вид, быстрее, но главное: отсутствует излишняя хрупкость, которую получает металл при сварке, и присутствует герметичность — та характеристика, которая всегда «страдает» при классическом резьбовом соединении двух и более элементов.